why be normal

17:02 

Lucid?

v0id0id
✓ Nostalgia Is Soul Cancer
Мне рассказали методику осознанных сновидений, ее частью является надпис на руке "явь", постоянное отслеживание по этой находишся ты во сне или нет. Это должно войти в привычку и тогда ест вероятность, то во сне повторишь это навязчивое дейстие и обнаружишь, что спишь. Нашла промах в этой методике: когда очен долго не спишь и делешь странные вещи, а надпись на руке стерлась - атоматически пытаешься прочтать ее на запястье, чтобы удостовериться, находишься сйчас во сне или нет - не видишь надписи, паникуешь, начинаешь размышлять о том, какова ероятность, что ты сейчас спишь.
Так сегодняшняя ночь закончилась в 7 утра, когда я в безрезультатных попытках заснуть рыдала, накрывшись одеялом у себя в комнате. Депревация сна на неделе с целью имет больше времени для учебы, не лучшим образом влияет на распорядок дня. Отсутствие хоть сколько-то близких людей рядом приводит к глупым метаниям в поисках и разочарованиям. Вчера уже не первый раз задалас вопросом, что я забыла в Чехии, где являюсь унылым гастарбайтером, который убого говорит на языке страны, не обладает здесь почти никакими правами нормально, постоянное напряжение из-за такого положения вещей. Дейсвительно сложная учеба, заставила в очередной раз задуматься, правильно ли я выбираю дорогу. Последнее время безумно гнетет ощущение отсутствие какого-либо успеха. Не уверена, все ли я делаю правильно или просто не хватает сил и собранности, чтобы довести дело до конца. Пока остановилась на втором варианте, из-за чего еще больше корю себя за слабость и никчемность. Рядом нет людей, которые бы меня подбодрили или утешили, и даже я сама не могу к себе относиться дружелюбно.

@темы: don`t be a pizda

URL
Комментарии
2014-11-05 в 15:38 

эй, stay cool. Крутой чай на ночь, опционально косяк, и прочь все из головы. Я бы сказал что всё дело в осени, но очень уж банально.

URL
   

главная