why be normal

16:28 

v0id0id
✓ Nostalgia Is Soul Cancer
Сдала чешский на B2, теперь могу учиться на бюджете на чешском в университете, осталось только потупить. Еще могу работать оп этому сертификату. Нострифицировала школьный аттеста, но никак не приходит результат нострификации диплома, а очень бы хотелось знать, будет это бакалавриат по местным меркам или магистратура.

Сделала тату, мастер перенес дату с 9 мая на 16, сессия длилась 4 часа, была я в салоне с 10 до 4 дня, и еще три часа добиралась до Праги из Марианок, забыла поесть, не выспалась абсолютно, поэтому к концу сессии практически умирала.

13, 20, 23 будут экзамены вступительные в вузы. Честно говоря, мои знания оставляют желать лучшего. в идеале не стоит вставать из-за учебников все это время. Но на деле несколько бессонных ночей за учебниками довольно сильно напрягают. Сейчас какое-то не слишком хорошее состояние в физическом плане, дикое переутомление, бессонница, не могу заснуть оп 5 часов, ворочаюсь в постели до утра, а когда засыпаю, сплю чуть ли не сутки без перерыва и просыпаюсь совершенно разбитая и с головной болью. В неделю перед 16 числом, даже по тренажерке было видно, что организм устал - не могла делать обычную программу, которую выполняла с легкостью несколько месяцев. После того как сделала тату был перерыв с физ нагрузкой в неделю, и после все наладилось с физической выносливостью.

Приезжала мама недавно в гости в Чехию, была в Марианских Лазних несколько дней. Ей так здесь понравилось, что она уже подумывает о покупке квартиры и именно в этом городе. А я в середине июня переезжаю в Прагу, буду снимать квартиру, вероятно. Очень устала жить в общежитии, постоянно вокруг люди, хочется побыть одной. Идеальным вариантом было бы купить, конено квартиру, потому что мне всегда казалось, что лучше выплачивать сумму, которой будет не хватать на покупку кредиторам, чем платить те же деньги за съем жилплощади, но по прошествии н-ного количества лет не иметь ее в собственности. С другой стороны, я не уверена, что мне пригодится квартира в Праге на долгое время, потому что Прага не особенно мне понравилась.

URL
Комментарии
2014-05-28 в 16:41 

the anti-heroine of an era of bathtub gin, organized crime, and jazz, clouded in the smoke of fired guns and cigarettes.
поздравляю!) тату очень крутое. удачи на экзаменах)

2014-05-28 в 16:48 

уБилла
warning: reading this may lead to ORGASM
татуировка просто ВАУУУ!!!
больно было или норм?

2014-05-29 в 12:06 

v0id0id
✓ Nostalgia Is Soul Cancer
уБилла, maiden and war, спасибо, приятно слышать)
Делать было довольно больно, по крайней мере последние часы, но думаю там еще общее не лучшее состояние организма сказалось.

URL
2014-05-29 в 18:48 

Имак
свобода в ограничении
оо, а про тату ты не рассказывала) очень красивое! это уже законченный вариант или будет цвет или еще что-то?

2014-05-29 в 22:26 

уБилла
warning: reading this may lead to ORGASM
v0id0id, мне после трех часов тоже стало больно. Но я так хочу еще одну

2014-05-30 в 00:29 

v0id0id
✓ Nostalgia Is Soul Cancer
Имак, эт только контуры и то не до конца сделанные, так что еще будет и цвет и самого рисунка продолжение

URL
2014-05-30 в 00:33 

Имак
свобода в ограничении
v0id0id, оуу, круто, ждем продолжения :З

2014-06-16 в 19:16 

Имак
свобода в ограничении
Шинши, с Днем Рождения! :white::heart::lala2:
Любимый харечини, желаю тебе не хворать и укреплять свое здоровье, найти, в конце концов, баланс между собой и миром, удачно сдать все экзамены и уверенно стоять на пути реализации себя в жизни! Пусть новые знакомства тебя приятно удивляют, новые события делают уверенной в себе, воспоминания остаются в прошлом, а вкусняшки радуют! :ЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

2014-06-17 в 17:35 

v0id0id
✓ Nostalgia Is Soul Cancer
Имак, спасибочки :3

URL
   

главная