v0id0id
✓ Nostalgia Is Soul Cancer
Наконец-то мой уровень знания чешского поднялся до простейших коммуникаций с местным населением, когда могу хоть что-то сказать в клубе кому-то. Забавно повторять склонения и спряжения вечером в субботу перед клубом. Еще могу смотреть с чешской дорожкой мультики типо Южного парка и Симпсонов, сейчас качаю полнометражные фильмы, надеюсь, с ними будет не хуже.
Впервые в жизни, наверно, могу отметить откровенный интерес с своей скромной персоне со стороны противоположного пола. До этого я выглядела откровенно так себе, что усугубляла моя дикая замкнутость и застенчивость, граничащая с аутизмом. Сейчас дикая застенчивость никуда не делась, тем не менее, молодые люди, знакомящиеся на улице и желающие каких-либо отношений, даже когда я иду в стремных спортивных шмотках замученная и не обращаю ни на кого вокруг внимание, поднимают самооценку. Еще, оказывается, во всяких соц сетях продолжают писать даже после откровенных "отстань, мне не интересно", непонятно откуда взявшиеся бывшие одноклассники и иже с ними. Успех самки ачивд.
Не могу нарадоваться на качалку, даже покупаю специально для нее шмоточки, потому что в них появляется необходимость. Оказалось, что со мной в качалку ходит мальчик, который работает моделью на показах Прада, всяки неделях оды и т.д. Не обращала на него внимания пока не подошел ко мне в клубе.
В Чехии очень много народу с рыжими волосами! По сравнению с Москвой очень большая разница в количестве. Еще намного больше блондинов, чисто эстетически приятно. Хотя с недавних пор мне очень нравится восточный типах, в духе киприоток, которые обитают в общежитии в избытке. У них супер шикарные волосы и кожа, жаль только, что 10 из 10 обладают откровенно избыточным весом, не по стандартам 21вк-анорексия-тм.
Получила на ебей вчера первые деньги за проданную вещь, сегодня отправлю ее. Возможно, удастся более или менее поставить это дело на поток.