why be normal

02:12 

Cracker

v0id0id
✓ Nostalgia Is Soul Cancer
Как-то давно смотрела кино. Такой обычный триллер, группа молодых людей едет в загородный дом на отдых, несколько парочек, их друзьяшки, пьют, веслятся. отом их офк отрезает от цивилизации и слчается закономерный для таких фильмов тривиальный пиздец. За ними кто-то следит и ставит им условие: должен выжить только один человек к утру или умрут все. Они сначала не стали ничего предринимать, но когда несколько их приятелей зверски убиваются в ловушках, которые заранее приготовил незнакомец, все посели на измену, обзавелись колюще-режущими сподручными средствами и затаились уже не вместе. Снято хуево, бюджет у фильма никакой, да и сюжет так себе. Ну и фильм не особо впечатлял до последней сцены. Там же были типо влюбленные парочки, и одна чикуля была влюблена не в своего мужика, а в его пряителя.
И в финальной сцене, конечно же, осталась та чикуля, и два этих мужика, с одним из которых она мутит, он в нее влюблен и помогал ей на протяжени всего дейтвия, и этот его левый приятель, который ей больше симпатичен. И она, не особо думая, убивает своего незадачливого молодого человека. Не помню, чем там все дело кончилось, кто эту ловушку замутил им, и в чем вообще была развязка, но момент, когда она убила этого парня был идеален. И там играл трек. Потом скачала этот трек, оказалось, что его сделал вокалист одной из ахуеннейших, на мой вкус, групп. Сейчас слушаю его.
Забавно, что есть такие моменты, которые остаются настолько яркими, что как будто можешь их при желании переживать снова и снова, чувствуя идентично то же самое и ощущая все, что происходило в тот момент, как будто это происходит в эту секунду.


@музыка: Ohgr - Water

URL
   

главная