v0id0id
✓ Nostalgia Is Soul Cancer
Отчего-то проснулась рано, хотя уснула в 4 ночи. Сбитый режим дня случайно сделал полный круг и разбудил меня в нормальное время?

В выходные оставила в Камчатке телефон незнакомым людям, потому что он разрядился, а они выглядели на тот момент внушающими доверие и обещали его зарядить и помочь мне. Дали мне толстовку и статуэтку лошади. Теперь у меня вместо телефона есть статуэтка лошади и толстовка!

В пятницу была в замечательном кафе, которое открыли друзья тинк в Артплее, кафе веганское, необычная и милая атмосфера, вкусный и дешевый чай. Хотя бутерброд с сельдереем, завернутым в лаваш - забавная штука.

Уезжала из Чехии на каникулы - не хотела ехать в Москву из-за тяжких воспоминаний, которые здесь оставила. Теперь не хочу ехать обратно, потому что уже успела обзавестись новыми будущими плохими воспоминаниями. Дико тяготят любые события, которые остались позади. Хорошие расстраивают тем, что ушли, а плохие уже сами по себе плохие. Была бы я более счастливой с синдромом Корсакова? Глупый вопрос для клинического психолога, потому что, нет, разумеется.

На деле встретилась аж с двумя фотографами. Так что, возможно, у меня будут вскоре даже фотографии, как у нормального человека. Причем один из фотграфов специализируется на жанре ню и предложил мне фотосет у себя в студии, в одежде, но с эротическим налетом. Хороший оказался мужик, пригласил еще пофоографироваться даже.