why be normal

23:31 

v0id0id
✓ Nostalgia Is Soul Cancer
В очередной раз меня накрыла волна осознания наполненности окружающего завораживающими компонентами "отсутствие смысла" и бренность, которые эффектно обесценивают происходящее и заставляют меня слегка стесняться моего пребывания в действительности. Так что я отдалась нежеланию что-либо писать здесь от себя настолько, что сейчас не представляю что бы и написать-то можно было. Тем не менее.
Последнее время ввиду изучения составов всевозможных дурманящих товаров, которые я использую, я пришла к выводу о том, что кругом есть куча замечательных штук. И теперь я ударилась в эксперименты, с которых могла бы начинать моя тезка Кюри. Радий в качестве талисмана я с собой не ношу, к сожалению, это бы сильно разнообразило досуг окружающих. Приобрела гликолевую кислоту в 30% концентрации, теперь периодически наношу ее на лицо с презренным стремлением изменить к лучшему кожу и другими (чуть менее призренными) целями. Пока в результате я получила небольшой ожог размером с десятикопеечную монетку на щеке, сначала появились волдыри а потом ранки, но это уже прошло, помимо этого кожа стала лучше, так что эксперименты продолжаются.
Еще внезапно мне надоело красить волосы. Пару месяцев я откладывала подкрашивание корней, и в конечном итоге встала перед фактом нежелания это делать в принципе. Плюс к этому как-то дивным зимним вечером я потеряла пинцет для бровей и так его и не нашла, а моя еврейская натура не могла мне позволить купить новый ранее чем через неели полторы безуспешных поисков. Таким образом, оказалось, что мои брови, пережив хладнокровное истребление, рады отрасти вновь. И опять, совершенно неожиданно они мне понравились (может, тому виной долгая разлука, ну знаете, не видишь кого-то гнусного сто лет и, вдруг, увидишь - совсем иначе воспринимать начинаешь) - я решила их пощадить и не убивать. А брови у меня нормально подходят под темные волосы, а вот под блонд не очень. Долго ли, коротко ли, думаю, начну отращивать свой цвет. Сразу и деньги сэкономлю, и время, и нервы.
В свободное время пытаюсь сделать куклу из глины, пока зависла на стадии прически - голова почти готова.
Но вообще-то, заканчивая 4й курс, демократичной специальности клинический психолог, которая является почти бескровным компромиссом гуманитарные-естественные науки, я понимаю, что все больше тяготею к естественным наукам. Надо бы сдуть пыль со своих школьных знаний по основам химии и посмотреть, что из этого выйдет; может, вторая вышка.

@темы: Машенька

URL
   

главная