Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

why be normal

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:42 

вискас

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
00:34 

смертельно быстро и больно

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
17:51 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
14:30 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
Семеро смелых
После того как майор Евсюков устроил бойню в супермаркете на юге Москвы, а президент Дмитрий Медведев уволил начальника ГУВД Москвы, о состоянии дел в милиции задумались даже самые нелюбопытные. По просьбе БГ семь сотрудников милиции (шестеро — на условиях анонимности) рассказали о том, что они думают о своей службе и как, на их взгляд, устроена жизнь работника внутренних дел.
?

@темы: Памятки, don`t be a pizda

00:14 

Раздельное питание по Шелтону веgан эдишн

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
Бобовые - это овощи, совместимые со всеми продуктами, кроме молока. Отличаются богатым содержанием крахмалистых веществ и в то же время ценного растительного белка. Такая двойственность и вызывает трудность усвоения продуктов. Бобовые растения благоприятно сочетаются с жирами, хороши они с крахмалистыми овощами и зеленью.

Хлеб, крупы, картофель. Эти продукты диетологи называют «крахмалами». Глава, посвященная им, выглядит не так мрачно, как, например, сказанное о мясе или молоке. Однако запрет на сочетание животных белков с крахмалистыми продуктами - это первый и, пожалуй, самый важный закон раздельного питания.
Излишние крахмалы, не усвоенные полностью, накапливаются в клетках в виде жировых отложений. «Природа не производит бутербродов!» - так утверждает Шелтон. Действительно, первоначальные стадии переваривания белковой и крахмалистой пищи проходят в разных средах. Белки нуждаются в кислой среде, а крахмал - в щелочной. Поэтому считаются особенно неудобоваримыми смеси колбасы, котлет с хлебом, кашами и т. п. При несоблюдении этого принципа печень буквально надрывается, спасая организм от отравления. При этом она не может выполнять своих прямых обязанностей по очищению крови, порученных ей природой.
Шелтон хвалит англичан за бережное сохранение традиций, в частности, в питании: они всегда вначале едят мясо, а через некоторое время - пудинг. У нас же вместо пудингов традиционные гарниры - картофель, каши, макароны. Лучше вообще не смешивать эти два вида продуктов в один прием. Хлеб необходимо считать отдельной едой (например, хлеб с зелеными и некрахмалистыми овощами), а не дополнением к каждому блюду. Однако к хлебу, приготовленному из неочищенного, цельного зерна, отношение более снисходительное. Шелтон советует его употреблять в первую очередь с овощными салатами.
Что касается пирогов, запомните следующее: «Если хотите съесть кусок пирога, то сочетайте его с большим количеством сырых овощей и ничего больше в этот прием пищи не ешьте».

Фрукты кислые, помидоры. Помидоры выделяются из всех овощей высоким содержанием органических кислот -лимонной, яблочной, щавелевой и по пищевому качеству примыкают к кислым фруктам (цитрусовым, гранатам и т.д.)
«Не ешьте белковую и крахмалистую пищу одновременно с кислотами» - пишет Шелтон, подчеркивая особый вред таких сочетаний. Беспорядочное потребление в любое время- во время еды, а также до и после нее - лимонного, грейпфрутового, апельсинового и томатного соков (не говоря уже об уксусе, кислых приправах и т. п.) Шелтон считает причиной желудочно-кишечных заболеваний: пепсин разрушается полностью, действие птиалина слюны прекращается.
Возможно употребление кислых фруктов и помидоров за 30 минут до основной еды (не меньше!). Даже маленьким детям разрешается давать молоко через 30 минут после кислых фруктов или помидоров.
Помните, что нежелательна и тепловая обработка помидоров. Причина серьезная, ведь органические кислоты, содержащиеся в них, переходят в неорганическое состояние, и это грозит отложением солей, образованием камней в почках и т. д. Таким образом, речь идет только о свежих помидорах.

Фрукты сладкие, сухофрукты. Следует иметь в виду, что фрукты и кислые, и сладкие лучше ни с чем не смешивать, так как они, задерживаются в желудке не очень короткое время, усваиваются в кишечнике. Есть фрукты нужно за 15-20 минут до еды. Это правило Шелтон считает еще более необходимым в отношении арбузов и дынь.

Овощи зеленые и некрахмалистые. К ним относятся вершки ароматических растений (петрушки, укропа, сельдерея), ботва редиса и свеклы, салат, а также капуста белокочанная, зеленый и репчатый лук, чеснок, огурцы, баклажаны, болгарский сладкий перец, зеленый горошек. А редис, брюква и репа - это как бы полукрахмалистые овощи.
Всем зеленым и некрахмалистым овощам - «зеленая улица». Нежелательно только сочетание их с молоком.

Овощи крахмалистые. Это свекла, морковь, хрен, корешки петрушки, сельдерея, тыква, кабачки и патиссоны, цветная капуста. Сочетание крахмалистых овощей с сахаром вызывает сильное брожение, оно нежелательно. Эти овощи - лучшее добавление к крахмалистой пище.

Орехи. По сочетаемости с другими продуктами Шелтон ставит их рядом с сырами. Орехи - легкоусвояемые растительные жиры. Едят их понемногу.

@темы: don`t be a pizda, Еда, Памятки

19:07 

Чай

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
19:28 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
На танцы записалась на понедельник на 19.00. ** Адрес

@темы: Памятки

17:49 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
22:53 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
«Иногда удается разглядеть особо странные создания – например, Человека-Овцу. Человек-Овца сам не хочет ничего сказать – он просто возникает перед тобой и все. Но он являет собой Послание, и тебе остается только принять это Послание как оно есть. Его необязательно как-то анализировать, достаточно просто принять. Некоторые при этом чувствуют себя крайне неуютно. А я спокойно принимаю Послание как оно есть, ибо оно – ключ к моему подсознанию». Харуки Мураками

@темы: Памятки, Цитаты

22:17 

А вы лохи

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
03:09 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
The suicide note he left behind is a litany of nightmares and dark visions, a clutching attempt at autobiography, self-analysis, explanation, excuse. After coming home from New York, he wrote, he was "depressed . . . without phone . . . money for rent . . . money for child support . . . money for debts . . . money!!! . . . I am haunted by the vivid memories of killings & corpses & anger & pain . . . of starving or wounded children, of trigger-happy madmen, often police, of killer executioners . . . " And then this: "I have gone to join Ken if I am that lucky."

@темы: Цитаты

22:52 

Перечень опасных добавок

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
* E103, 105, 121, 125, 126, 130, 131, 142, 152, 210-217, 240, 252, 271, 330, 477 – ракообразующие.
* E123 – краситель, вызывающий злокачественные опухоли, аллергии и псевдо аллергии.
* Е200-203, 218, 219, 220, 227, 233 – консрванты, аллергии и псевдо аллергии.
* Е620, 621, 622, 623, 624, 625 – вызывают аллергический шок, головные боли, тошнота, нарушение зрения.
* Е230, 231, 232, 238,239 – вредны для кожи, сильные аллергены.
* Е311, 312, 313 – вызывают сыпь, сильные аллергены.
* Е250, 251, 252 – вызывают расстройство давления.
* Е221, 222, 223, 224, 225, 226 – вызывают расстройство кишечника.
* Е338, 339, 340, 341, 407, 450, 453, 455, 456, 461-466 – вызывают расстройства желудка.
* Е171, 172, 173 – вызывают болезни печени и почек.
* Е320, 321, 322 – повышенный холестерин, вызывают заболевания печени и почек.
* Е104, 122, 141, 150, 180, 241, 420 – подозрительные.
* Е102, 110, 120, 124, 127, 160а, 450а – опасные.
* Е111, 103, 105, 106, 120, 123, 126, 152, 191, 130 – запрещенные.
* Е141, 104, 150, 151, 180, 122, 241, 122 – сомнительные.

@темы: Еда

22:32 

Приготовление талой воды дома

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
Более сложный и наиболее правильный способ: чистую (можно – отстоянную сутки; воду со дна сосуда не употреблять) некипячёную воду налить в эмалированную кастрюлю или миску и поставить на лист фанеры или картона в морозилку (зимой можно на балкон) и начать замораживать. Дождаться, когда образуется тонкий первый слой льда. Этот лед удалить - в нем содержатся некоторые вредные быстрозамерзающие соединения. Затем дальше замораживают воду - уже до половины объема. Вода не только приобретает характерную структуру, но и отлично очищается от многих солей и примесей. В середине объема остается незамерзшая вода, которую выливают (в ней сконцентрированы химические примеси нашей цивилизации и лишние минеральные соли). Можно протыкать лед шилом, раскалив его на огне, или как-то разламывать - в общем, так или иначе воду надо удалить. Лед же оставляют таять. Это и есть талая вода высокого качества. Главное - экспериментальным путем найти время, требуемое для замерзания половины объема. Это может быть от 6 до 16 часов. Идея заключается в том, что сначала замерзает чистая вода, большинство же соединений остается в растворе. Вспомните морской лед, который состоит из почти пресной воды, хотя образуются на поверхности соленого моря.

@темы: Еда

16:59 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
«Болезнь к смерти». Именно так озаглавил датский философ Кьеркегор одну из своих работ, в которой определил тоску, отчаяние как «смертельную болезнь».

@темы: Цитаты

02:45 

Фильмы

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
21:21 

?

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
Есть ли шутка, в которой дятел ест белку?— Что бы вы выбрали:чтобы эми вайнхауз плюнула вам в рот или сесть кусок кожи с чужой попы?— Сколько лам влезет в лендкрузер?— Моgли бы бобры жить в деревьях, если бы они были фиолетовоgо цвета?— Что ты выберешь:тебе сделает операцию таджикский хирурg или ты отсосешь у неgра?— У пингвинов есть колени?— Если положить гуся в стиральную машину,с каким вкусом будет вишневый пирог?— Напишет ли экзамен по физике бразильянка,если проаперировать ей подмышку?— Что будет с хомяком,если в 8 утра голышом на крыше дома пить текилу?— Что будет с улиткой, если завязать ей глаза в узелок?— Крановщики на стройке слезают пешком по лестнице, чтобы сходить в туалет?—

17:41 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer

@темы: Машенька

17:28 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
15:26 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
01:01 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
ФГУ «Центральная станция переливания крови Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» в г. Москве
Адрес: 107066, Москва, 1-ый Басманный пер., 8
Проезд: м. Комсомольская
Время приема: с понедельника по пятницу с с 8:30 до 14:00
Телефон: (495) 607-25-57, (495) 607-56-02

@темы: don`t be a pizda

главная