why be normal

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:15 

Эссенциальные микроэлементы I

✓ Nostalgia Is Soul Cancer

@темы: Памятки

14:20 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
1 чайная ложка (5мл) содержит гр.:

воды - 5/- г (грамм)
молока - 5/- г
растительного масла - 5/- г
сахара, сорбита, ксилита - 5/7 г
соли, пищевой соды - 7/10 г
муки, какао, кофе - 4/5 г
риса - 5/8 г
лекарственная трава - 2/3 г (вес сухой травы).

1 столовая ложка (15мл) весит в граммах, для полноразмерной ложки с длиной черпала 7 сантиметров и шириной - 4 сантиметра:

воды - 18/- г
молока - 20/- г
растительного масла - 17/-
сахара - 20/25 г
соли - 25/30 гр.
муки, какао, кофе - 10/15 г
риса - 15/20 г
молотых орехов - 10/15 гр.
сухой травы - 5/10 г
свежей травы - 10/15 г

@темы: Памятки

23:36 

Витамины II

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
11:48 

Витамины I

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
23:40 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer

13:30 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
На днях от нечего делать просматривала статью про шок-сайты, содержанием которых являются всякие адские фото и прочий аналогичный контент. Периодически я мониторю роттен.ком, и некоторые статьи там мне бесконечно милы. Но, посетив самые примечательные шок-сайты, перечисленные в статье, я была разочарована, потому что разница между подборкой на роттен.ком и рядом "последователей" сродни разнице между работами Арбус и материалами спид-инфо.
А далее будет фото с роттен, потому я учтиво его спрячу ;]
моар

13:06 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer

06:17 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
Приготовила на др кисе шоколадно-банановый сливочный торт.


А это творожно-кокосовый торт без животных продуктов.
>>

И повседневное, сверху валяется малинка и манго, внизу зелень, мята и дуболистный салат.
>>

@темы: Еда

00:54 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
Гликемический индекс - это показатель, который определяет изменение содержания глюкозы (сахара) в крови. Другими словами, он показывает насколько повышается уровень сахара в зависимости от того или иного съеденного продукта. Повышение уровня до критической отметки токсично действует на клетки сосудов, печени, нервные клетки, а также способствует превращению сахара в жиры, которые и накапливаются в виде избыточного веса.
Продукты с высоким гликемическим индексом, такие как белый хлеб, конфеты, жареная картошка - быстро усваиваются организмом. Это вызывает резкое повышение уровня глюкозы в крови - больше предельно допустимых значений, и, как следствие, приводит к избыточному весу, что, в свою очередь провоцирует сердечно-сосудистые и неврологические заболевания.
Продукты с низким гликемическим индексом (продукты из овса, овощи, фрукты) медленнее поднимают уровень сахара в крови, так как углеводы, которые они содержат, усваиваются медленнее и обеспечивают увеличение уровня глюкозы в крови до оптимального значения, не оказывающего негативного влияния на организм.
Глюкоза 100
Печеная картошка, жареный картофель 95
Белый хлеб из муки высшего сорта 95
Картофельное пюре 90
Мед 90
Морковь 85
Кукурузные хлопья, попкорн 85
Сахар 75
Белый хлеб из обычной муки 70
Мюсли с сахаром 70
Шоколад молочный 70
Вареный картофель 70
Печенье, бисквиты 70
Кукуруза 70
Белый рис 70
Серый и черный хлеб 65
Свекла 65
Дыня 60
Бананы 60
Джем 55
Хлеб из муки грубого помола с отрубями 50
Неочищенный (коричневый) рис 50
Горох 50
Мюсли без сахара 50
Овсяные хлопья 40
Фруктовый сок без сахара 40
Ржаной хлеб с отрубями 40
Гречневая каша 40
Макаронные изделия из муки грубого помола 40
Фасоль 40
Молочные продукты 35
Сухие бобы 30
Свежие фрукты 30
Консервированные фрукты без сахара 25
Черный шоколад 22
Фруктоза 20
Соя 15
Зеленые овощи, помидоры менее 15
Лимоны менее 15
Грибы менее 15

@темы: Еда, Памятки

12:15 

Кокос меня предал

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
14:36 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
Невероятно понравились фото дома Диты.


И вот еще несколько фото интерьера, тоже замечательно, я считаю.


@темы: интерьер

17:43 

$lave

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
Случайно наткнулась на очень крутую скейтерскую фирму. Но они не особо нацелены на широкую аудиторию, поэтому их шмотки вымутить сложновато. Дизайн дек:

+4

17:38 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
Как настоящая самочка прочитала в журнале интересную статью. Она была про то, как полезно и круто делать смузи с различными травами, причем, чтобы они составляли процентов 70. Предлога лось брать любые виды зеленых салатов, щавель, шпинат. мяту, петрушку, крапиву и т.д. в том же духе. Вообще идея странновата, но интересна, и теперь я смешиваю в блендере траву с ягодами и фруктами. Вчера смешивала яблоко, мяту и щавель. Сегодня - клюква, яблоко, мята и дуболистный салат. На вкус, как ни странно, довольно неплохо, вообще очень освежающий напиток выходит.
Выращиваю на окошке щавель из семян.

@темы: Еда

23:40 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
Еще иногда, когда нет особо ни на что настроения просто хожу по магазинам разным, смотрю на всякие штучки. И вот что я скажу, я вообще в ужасе от цен, я как-то упустила момент, когда приличный свитер не из синтетики какой-то марки для нищих стал стоить 5 штук. И ладно бы был крутой свитер или кардиган, так нет, вообще обыкновенный в лучшем случае. Какой-то провал. Славься ебей, на котором можно вымутить из-за границы за копейки более чем приличные вещи. 2 шерстяных свитера, состояние абсолютно новых, по две сотки каждый, + за пересылку сотка или две.

1

2

@темы: хуйнячка

23:31 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer

23:30 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
Читаю заключение судмедэкспертизы и ем салатик из огурцов и помидоров, заправленный льняным маслом, оно дает такой вкус семечек или чего-то похожего. Последнее время ощущаю нехватку витаминов, обидно, что не знаю каких именно, явно кальция, так как ногти вообще при смерти и на эмали зубов пошли пятна - перечитала состав поливитаминов, которые принимала последние месяца - там и правда не оказалось кальция в составе, FUUU. О боги, еще я невероятно обожаю инжир, покупаю его, и сколько бы не купила - сразу съедаю ВСЕ. Помню, бабушка рассказывала, как она на море ездила с дедушкой давно-давно, они покупали на рынке инжир и просили там же помыть, потому что бабушка не могла дотерпеть до дома - сразу начинала есть. Еще из-за вялости, стрессов и нехватки витаминов и питательных веществ много кушаю, и, что самое печальное, кушаю то, что под руку подвернется, а бывает так, что это пирожки, бургеры, и прочее, что готовлю не для себя, но по вегану, и потому тоже могу поглощать. Оттого я стабильно набираю вес, что не может меня не огорчать. Но авитаминоз а апатия огорчают меня куда сильней, так что пока сложно что-то изменить. Стараюсь больше заниматься спортом, но не так уж много свободного времени. А еще я сплю как суслик, последние дни не обламываясь ложусь часов в 11 и сплю до часу дня, и что самое скорбное - к 10 вечера опять хочется спать.
А заключение судмедэкспертизы, собственно, о неудачных родах в домашних условиях http://www.kolybelka.spb.ru/rody-luda.php
помню, читала занимательную книгу о неудачных кустарных абортах, которые повсеместно происходили в советском союзе во время строгого контроля. Там такие повороты, получше любой художественной литературы: и анус, который был удален пьяным соседом в тщетной прервать беременность, хотя почему тщетной, что это я, беременность была прервана, хотя довольно оригинально, и сама дамочка скончалась заодно, всякие растворы залитые предполагаемые репродуктивные органы - от кислот и щелочей до банального кипятка. В общем, Балабанову стоило бы снять фильм на данную животрепещущую тему, я считаю. К слову, "Кочегар" его последний оказался вял и скучен, хотя, может статься, это я была на момент просмотра чересчур весела и оттого не прониклась.

17:51 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
Купила сегодня кое-что в Красном Кубе, обычно не захожу туда - мне всегда кажется, что все вещи там стоят неоправданно дорого; хотя там много приятного, но никогда там ничего не покупала. А сегодня я наткнулась на вещь, и мне показалось, что стоит она невероятно дешево, хотя цена была вполне заурядная для вышеупомянутого магазина. Сейчас, думая об этом, мне припомнился случай, который произошел со мной довольно давно, я тогда и в школу еще не ходила. Зато ходила с бабушкой в парк, и чтобы попасть в парк надо было миновать ряды, где продавали кучу всякой всячины, одежду, игрушки, книги, косметику, и вообще все что душе угодно. Я всегда рассматривала разные товары, иногда останавливались с бабушкой, что-то покупали. И вот однажды я просто замерла около одного прилавка - там продавалась маска, на манер венецианских, вся в блестках, перьях и узорах. И она мне показалась волшебно красивой, я стояла и тупо смотрела на нее; и в какой-то момент я разрыдалась, бабушка, должно быть, подумала, что я скорбна на голову. Но нет, я расплакалась, потому что маска казалась недосягаемой, я думала, что мне ее невозможно купить, и я никогда не смогу получить ее, или что-то вроде нее. Я ощущала себя ничтожной по сравнению с тем, какое восхищение вызывает эта маска. Почти сразу же как помимо воли расчувствовалась, потащила бабушку прочь от торговых рядов, скорей домой; но даже дома все еще плакала, я вообще с самого детства не могу отпустить ситуацию. Не помню, чем себя успокоила тогда, но сегодня я опять почувствовала примерно то же. Но сегодня вместо того чтобы разразиться рыданиями я быстро схватила предмет восхищения и потащила на кассу, чтобы можно было законно отнести домой находку. И ощущала я себя вором и мошенником, который обманом обменял дорогую вещь на презренные бумажки.

@темы: don`t be a pizda

18:52 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
У меня в последние 3 месяца скончалось аж два ноута, первый был старенький и я оттуда уже успела оторвать полностью клавиатуру и сделать еще много ужасных вещей. но все ранво не ожидала его скоропостижной кончины, и потому у меня не было денег на новый, купила б\у и вот он на днях был совсем при смерти. Сегодня купила нового малыша, вот прям действительно малыша, он супер малофункциональный, зато весит около кило и мне по карману. Да и вообще сто лет уже не было нового ноута, я крайне скупа в делах, касающихся техники.
Acer Aspire One D257
Планирую пойти на курсы косметолога-визажиста и подрабатывать в этой сфере немного - качественно иная оплата труда для дурацкой подработки, да и не сильно напряжно должно быть, это не полы мыть в дурке сутками. + узнаю полезную для любой самочки инфу.
А еще дико желаю проколоть щеки, но каждый раз как выдается свободное время и деньги - что-то мешает. Последний раз ездила - не было пирсера на месте, может это знак?)
Так тяжко попонять свои архивы маньяка с фото красивых людей. Обычно я их собираю годами и у меня там столько фотографий некоторых людей, что, наверно, у них самих столько нет, лол.

19:34 

Silicone-Free Products

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
17:32 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
За последние дни нашла множество плюсов в том, что тусуюсь одна: можно поедать лук и чеснок, можно спать обмазавшись всякими маслами и прочими приятными, но только для меня, штуками, да и вообще делать все как нравится.
Сейчас прохожу очередную практику в техническом колледже для людей с отклонениями. Там всем от 18 до 30 лет, и в основном это мужские особи, которые говорят мне что я красивая, люто пялятся и лапают. И это просто ад. Я даже осознала плюсы паранджи.
А еще заказала кларисоник про, и он уже ко мне едет., юпи. Только вот я опять нищая из-за этого.
И опять же на ебее замутила себе кеды адидас, я давно уже желала купить себе просто кеды, но никакие особо не нравились, прям вообще. Либо с размерами беда, потому что, как правило, мужские модели приятней и разнообразней. И в результате мне пнравились ОДНИ кеды, которые уже нигде не продаются, так как были лимитированным выпуском позапрошлого лета. Но, к счастью, нашла девушку на ебее, которая продает как раз их. Но она не желала высылать в РФ из Британии, пришлось заморачиваться с посредниками. Но, после всех злоключений и они едут ко мне.
Adidas Extasy

Дико болит голова, и на глазах лопнули сосуды, и это вроде ка кот повышенного давления. И рекомендации для его понижения: есть меньше мяса, ну да я его вообще не ем не первый год, меньше курить, и я не курю, побольше пить зеленого чая, около двух литров в день я выпиваю обычно, есть побольше фруктов и овощей, которыми я только и питаюсь, пить поменьше кофе, который я вообще не пью и снизить вес, ну иногда он на пару кило превышает 50 кг при росте 170, вряд ли я добьюсь особых успехов в его снижении. Зато, если бы всего этого не было, я была бы мертва уже?

главная